关于准备学生及家庭情况调查表的通知

 

各学院:

为做好2013-2014学年经济困难学生认定、资助评定等学生资助工作,根据云南省教育厅要求及《昆明理工大学经济困难学生认定工作办法》(昆理工大校学字[2008]6号)文件规定,现将准备学生及家庭情况调查表的有关事宜通知如下:

一、2013-2014学年需申请经济困难认定的学生,必须提交《昆明理工大学学生及家庭情况调查表》。请各学院通知学生打印表格,暑假返家填写并加盖公章后带回学校。

二、按照省教育厅对国家励志奖学金、政府励志奖学金、国家助学金的评审要求,在奖助学金的评审中,《昆明理工大学学生及家庭经济情况调查表》将作为申请材料一并提交省教育厅审核,学生需严格按要求提供表格。

三、《昆明理工大学学生及家庭情况调查表》2013(附后)相对往年略有变动,请各学院务必告知学生使用新表,并注意以下几点填写要求:①所有内容必须填写完全、清晰、工整;②“家庭成员情况”栏,父母信息必须填写,特殊情况可注明“已故”、“离异”等;③“影响家庭经济状况有关信息”栏,按要求如实填写,没有的情况填“无”,不能空;④“签章”栏,学生及学生家长或监护人必须签字;⑤“学生家庭所在地乡镇人民政府(街道办事处)或民政部门”栏,公章必须严格按要求加盖,上一级(如县政府)或下一级(如村委会)的公章均无效;⑥“民政部门信息”栏,必须填写。

 

 

附件:昆明理工大学学生及家庭情况调查表(2013版)

 

 

 

   学     

                                   2013年6月20

 

出处 公告信息 阅读数 4954 更新日期 2013-06-24
昆明理工大学 学生工作部(处)
  昆明理工大学 学生工作部(处)
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650500  
电话:0871-5192841   电子邮件:zhuwen@kmust.eud.cn  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com