学生处携手祥鹏航空为贫困学生提供优惠返乡机票

 

2013年春运期间,学校安徽籍家庭经济困难学生郑同学花费了380元以比火车卧铺车票还便宜的价格乘坐飞机顺利返乡。这是学校学生处积极探索、拓展资助工作的新举措。通过学校学生处与云南祥鹏航空有限责任公司联系协调,为学校特定学生群体申请“情暖校园”航空优惠服务,满足条件的同学可以以150300元的价格购买优惠机票。据统计,2013年寒假期间我校前往北京、沈阳、哈尔滨、太原、呼和浩特、包头、济南等地的112人次同学通过申请享受到了机票优惠政策。

据郑同学介绍,在通过学校学生管理服务平台得知学校与海航集团祥鹏航空沟通推出的优惠活动后,他在学院辅导员处进行了登记,通过资格审核、信息校对、电话预定等程序,成功申请到了特价机票,在节省出行时间的同时并没有额外增加经济负担。他非常感谢学校和祥鹏航空为家庭经济困难学生办实事,充分体现了学校和海航集团对家庭经济困难学生的深情关爱。

“情暖校园”优惠政策秉承海航集团“为他人做点事、为社会做点事”的感恩社会理念,针对在校经济困难学生寒暑假返乡、毕业班学生参加外地应聘等提供较高优惠购票政策,机票价格介于150300元之间(不含机场建设费、燃油附加费),活动截止20131231

出处 公告信息 阅读数 2933 更新日期 2013-04-17
昆明理工大学 学生工作部(处)
  昆明理工大学 学生工作部(处)
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650500  
电话:0871-5192841   电子邮件:zhuwen@kmust.eud.cn  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com