关于做好2013年清明节假期学生安全工作的通知

 

各学院:

根据《国务院办公厅关于2013年部分节假日安排的通知》和《昆明理工大学关于2013年清明节放假安排的通知》精神,我校446日放假调休,共3天。47收假,安排45(星期五)的课程。现将2013年清明节假期学生安全工作有关事项安排如下:

一、放假期间,各学院要妥善安排好值班人员,做好维稳工作,确保学生度过欢乐祥和的假期;各学院不组织大型学生活动,各单位组织的活动本着“谁组织、谁负责”的原则,确保师生安全。

二、做好学生假期安全教育;掌握每个学生离校活动去向和时间段;对清明节假期前后教学工作日需请假的学生,要严格执行请销假制度。

三、请学院如实填写附件1、附件2,附件1学院留存,附件2统计情况于201341交到学生处教育管理科,并将电子文档发到邮箱(41744738@qq.com)。

附件12013年清明节假期学生离返校情况统计表(1

附件22013年清明节假期学生离返校情况统计表(2

                               学生工作部(处)

                               〇一三年三月二十七日

 

出处 公告信息 阅读数 722 更新日期 2013-03-27
昆明理工大学 学生工作部(处)
  昆明理工大学 学生工作部(处)
地址:云南省昆明市呈贡大学城  邮编:650500  
电话:0871-5192841   电子邮件:zhuwen@kmust.eud.cn  站点统计:
技术支持:昆明理工大学计算机软件应用研究所 Email:tjom2008@163.com